The Summer Rebell'Mag #2 : Sélection de gels douche fruités, DIY bracelets colorés, recette de tarte façon pizza, bons plans beauté...

Au sommaire de ce second Summer Rebell'Mag* : une sélection de gels douche fruités aux senteurs estivales, un DIY pour faire de jolis bracelets colorés, une petite inspiration recette de tarte/pizza de moi-même, des bons plans beauté chez Nocibé et Marionnaud et autres piapias.

*Pendant le mois d'août, les Fleurs Rebelles passent en mode estival : une à deux publications par semaine : le week-end et le mercredi.

Bonne lecture !

BEAUTE !

Petite sélection de gels douche aux senteurs ensoleillées à prix doux !

► Pour bien commencer la journée et pour se délasser après une séance de "sauna" dans le métro, rien de mieux qu'une bonne douche au parfum sucré ! Petite sélection estivale de gels douche fruités à prix doux (en général moins de 5 €).

1. Nocibé, Litchi Groseille / 2. Sephora,  Myrtille / 3. I Love (chez Douglas), Framboises et Mûres / 4. Kings & Queens (chez Nocibé), Reine Isabelle Cannelle Orange, sans paraben et sans huiles minérales / 5. Watsons, Pamplemousse rose et Mandarine / 6. Cottage, Kiwi / 7. Greenland (chez Nocibé), Papaye / 8. Cottage, Canne à sucre / 9. Le Petit Marseillais, Melon et Pastèque / 10. Yves Rocher, Ananas Noix de coco / 11. Yves Rocher, Citron vert du Mexique / 12. The Body Shop, Mangue / 13. Yves Rocher, Pêche Jaune.

Fruity shower


DIY MODE !

Un tuto tout simple pour faire des bracelets très facilement !

► De la corde, des fils, quelques rubans colorés, un peu de patience, et voilà de beaux accessoires home-made à assortir à ses tenues ou à offrir aux copines ;-)

Amusez-vous bien !

(Source : Pinterest)









SHOPPING BEAUTE !

 Nocibé : 

20 % de remise jusqu'au 14 août 2012, en commandant sur le site avec le code SUMMER2


 Marionnaud , avec la carte de fidélité :

- 20% de remise sur un produit avec le code TC0712 en commandant sur le site de Marionnaud.fr. Offre valable jusqu'au 26/08/21012.

- Pour 2 produits Marionnaud achetés, le 3ème est offert (le moins cher des 3) avec le code MRN3POUR2. Valable jusqu'au 19 août 2012.

- Pour 2 produits de maquillage achetés, le 3ème est offert (le moins cher des 3) avec le code MAQUILLAGEValable jusqu'au 2 septembre 2012.

COUP DE ❤ !

► Cette semaine j'ai craqué sur ce collier ethnique d'Anthropologie ! J'aime le mélange des différentes perles, une bonne idée à reproduire !
Anthropologie, Collier Congeries, 48€



ORCHIDEES !

► A venir : les magnifiques orchidées de ma copine Isa du blog Au fil d'Isa  qui seront les  prochaines invitées du blog ! 

ENGLISH WEB !

Apprendre l'anglais ou rafraîchir ses connaissances facilement et gratuitement c'est possible ! Pour cela, direction le site de la BBC, pour s'entraîner et apprendre à dire autre chose que "Brian is in the kitchen" !

BBC Learning English
ON S'EVADE ?

► N'oublie pas de venir me rendre visite sur l'île de mes rêves : Destination Aruba ! et de faire un tour au bord de l'eau : Farniente au bord de la piscine ;-)



DELICIEUSE ADRESSE !


Un de mes glaciers préférés à Paris : Gelati d'Alberto ! Des glaces artisanales à prix raisonnables à base de lait bio, de fruits, de crème, sans conservateurs ni ingrédients chimiques. Les parfums sont justes... miam-esques ! Mes favoris : Cannelle-dattes, Macaron, Pannacotta, Mojito, Nougat... En plus les glaces sont présentées en forme de fleur ;-)

Deux adresses à Paris :
- 45 rue Mouffetard dans le 5ème
- 12 rue des Lombard dans le 4ème
 Enjoy !
QUAND LA QUICHE CUISINE...

La cuisine et moi ça fait 12, mais en question tartes, je me défends plutôt bien. Je fais mes petits mélanges au feeling, vite fait sans me prendre la tête, et voici une de mes tartes préférées :

Tarte Champignons, Tomates & Coppa façon pizza

Ingrédients pour 6 :
1 pâte feuilletée, un peu de sauce tomate assaisonnée, 1 oignon, 3-4 tomates, 1 petite barquette de champignons de Paris, 1 ou 2 boule(s) de mozzarella, 1 barquette de coppa, 1 mélange d'herbes de Provence.

Préparation pendant que le four pré-chauffe :
  • Couper les oignons en tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis réserver;
  • Couper les tomates en tranches, enlever les pépins et laisser égoutter;
  • Nettoyer et couper les champignons en tranches et les faire revenir dans une poêle.
  • Couper les tranches de coppa en lamelles et la mozzarella en dés, la faire égoutter et réserver.

Préparation de la tarte (20 min de cuisson) :
  • Mettre la pâte feuilletée dans un grand moule, piquer.
  • Etaler un peu de sauce tomate assaisonnée sur la pâte,
  • Répartir les oignons, mettre par-dessus les tranches de tomates puis les champignons et enfourner.
  • Au bout de 15 minutes, sortir la tarte du four, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter les dés de mozzarella et les lamelles de coppa, remettre un peu d'herbes de Provence.
  • Remettre au four pour 5 min.
C'est prêt ! A servir avec une bonne salade (ou pas ;-)

Bon appétit !





Voilà pour ce second numéro du Summer Rebell'Mag*, j'espère qu'il vous a plu !

Bonne semaine my dears !